【学习研讨】文化创意学院学生党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-14 来源:文化创意学院

3月9日下午,文化创意学院学生党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由学生党支部书记宋凌云主持。

首先,宋凌云传达了《中共安徽财贸职业学院委员会关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,要求全体党员对照要求、联系实际进行党性分析,全面查找在政治思想、学习工作、纪律作风等方面的问题和不足。

与会党员逐个开展批评与自我批评,按要求进行对照检查,从思想政治、廉洁自律、履职尽责等方面查找存在的差距和不足,直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气,深刻剖析了问题发生的深层次症结和根源,明确了努力方向和整改措施。随后,党员进行了民主测评,做到了客观公正。

会议最后,宋凌云对此次组织生活会情况进行总结,要求各位党员继续加强党员党性修养,提高政治站位,针对查摆和评议出的问题,要制定整改措施,做出整改承诺,以求真务实的作风把各项工作落到实处。以生为本,关心学生需求和困难,增强学生的获得感、幸福感和安全感,服务好学生成长成才。(供稿:刘洋  审稿:宋凌云)