【学习研讨】现代教学技术中心党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-10 来源:现代教学技术中心

3月9日下午,现代教学技术中心党支部召开党员大会暨组织生活会,并进行了民主评议,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记吴晓光主持。

专题组织生活会上,吴晓光同志解读了《中共安徽财贸职业学院委员会关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,与会党员纷纷积极发言,联系实际,对照文件要求,深刻检视自身存在的不足,从担当作为、日常生活、学习等方面进行自我批评,党员同志根据自己的日常观察和接触感受进行互相批评,整个现场气氛热烈。

民主评议党员环节,与会党员现场填写民主评议党员测评表,保证测评的公平公正。本次组织生活会的召开,以及民主评议的顺利进行,是守初心、担使命的一次政治体验,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的生动实践。每位党员围绕“初心”和“使命”,找到了自身的差距和不足,明确了今后学习工作的努力方向,促使全体党员在工作中更好地发挥模范带头作用,推动学校的建设发展再上新台阶。(供稿:王维  审稿:吴晓光)