【学习实践】四史研习社举办“迎国庆,感党恩”爱国主义主题教育活动

发布时间:2022-09-26 来源:马克思主义学院

9月22日,校四史研习社在马克思主义学院智慧实训基地举办“迎国庆,感党恩”爱国主义主题教育活动。活动由指导老师张瑞琪、孙中天组织,四史研习社全体社员参与。

会长沈义茹首先带领全体社员重温入团誓词,大家面对团旗肃然站立,高举右手庄严宣誓,表达了作为一名共青团员为党的事业奋斗终身的决心。

随后,四名社员分别带领大家参观爱国主义教育基地的爱国主义教育馆、党史学习教育馆、社会主义教育馆三个主题展厅。

全体社员在参观后进行了深刻讨论,就自己在活动中的感想与收获进行了交流,并表示通过此次爱国主义主题教育活动厚植了爱国主义情怀,进一步营造了“迎国庆,感党恩”的浓厚氛围,激发了全体社员作为时代新人的荣誉感、责任感和使命感,坚定了听党话、跟党走的信心和决心,誓要将自己的青春与热血奉献到伟大祖国的建设当中。(供稿:孙中天  审稿:张少兵)