【学习研讨】经济贸易学院青年教师参加省直机关工委党校第4期入党积极分子培训班学习

发布时间:2023-03-08 来源:经济贸易学院

日前,经济贸易学院青年教师参加了安徽省直机关工委党校举办的第4期入党积极分子培训班。

此次培训为期三天,借助专家理论授课、学员探讨交流的形式,深入学习了党章的内容与价值、党的性质与指导思想、党纲的科学内涵与发展意义、党旗和党徽的变迁与使用,以及新时期中国共产党人的价值观和共同的理想信念等应知应会、应思应悟的知识,教育引导入党积极分子坚定政治信仰、端正入党动机,强化自身的政治觉悟,真正起到了“思想上领进门、程序上把好关”的作用。

参训教师表示,通过此次培训,掌握了党的理论和党的基本知识,加强了自身的党性修养,并深刻认识到,作为一名入党积极分子,不仅要在思想上入党,更要身体力行,做到行动上入党。在今后的工作生活中,也会自觉用党员标准严格要求自己,立足岗位、认真履职,奋发进取,争当先锋模范,为推动学院双高建设和职业教育高质量发展做出积极贡献。(供稿:张勤  审稿:丁蓉)