【学习研讨】信息工程学院组织观看“纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年”主题思政课

发布时间:2023-03-08 来源:信息工程学院

“同上一堂思政课,共话一腔爱国情”。为学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,信息工程学院团总支于3月5日组织学生观看了主题思政课直播。

习近平总书记强调,要深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新的时代绽放更加璀璨的光芒。学院团总支积极引导学生将“学雷锋”精神融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量;号召大家从身边小事、生活细节处思考感悟雷锋精神,学习雷锋精神,争做时代先锋。

智能2101班团支书余荣镇表示:“新时代新征程,我们青年学子要大力弘扬雷锋精神,做好雷锋精神的践行者和传播人,把雷锋精神融入中国式现代化、融入公民道德建设、融入青年文化生活,发挥榜样引领作用。”(供稿:梅云凤  审稿:邓庆安)