【主题党日】财会金融学院各基层党组织开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动

发布时间:2023-09-28 来源:财会金融学院

近日,财会金融学院各基层党组织开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动。各党支部书记主持,全体党员参加活动。

会上,大家集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻安徽省委十一届五次全会精神,还针对师德师风开展警示教育活动。随后,与会人员围绕全会作出的加快打造“三地一区”战略定位、谋划部署的“七个强省”目标任务开展学习交流研讨。

此次主题党日活动,进一步巩固主题教育成果,推动安徽省委十一届五次全会精神入脑入心、走深走实。党员同志表示,要把工作当事业,把岗位当阵地,把学习转化为实践,为建设英才荟萃的人才强省贡献力量。(供稿:沈丽萍  审稿:胡宏萱)