【学习实践】经济贸易学院团总支开展爱心捐赠活动

发布时间:2023-12-11 来源:经济贸易学院

暖去寒来,为给贫困地区的同胞们送去一份温暖,发扬当代大学生奉献友爱互助的优良传统美德,以及心系社会无私奉献的精神,近期,经济贸易学院团总支在食堂二楼东门开展了“衣份爱心,衣份温暖”旧衣物爱心捐赠”活动。

活动一经发出,就得到了同学们的热烈响应。同学们拎着装满各式衣物的袋子陆续到达现场,有序排队签到。在捐赠过程中,工作人员细数着衣物的数量,很多同学表示,在看到活动通知时就开始整理合适的衣物,希望可以帮助到有需要的人。经统计,这次活动,共收到捐献衣物838件。

爱心捐衣活动助力贫困家庭度过寒冬,使整个学校呈现出人人讲奉献,人人乐奉献,团结互助,奋发向上的景象。相信在今后的学习生活中,大家会把爱心奉献在每一个需要帮助的地方,会将献爱心送知识活动作为一种生活常态进行下去,成为一种美德继续下去。(供稿:史婉笛  审稿:丁蓉)