【主题党日】经济贸易学院学生党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-11-15 来源:经济贸易学院

11月11日,经济贸易学院学生党支部受肥西商务局邀请,组织党员老师和部分入党积极分子前往肥西县古埂公园参与助农展销会主题党日活动。

在展会现场,主办方以直播的方式展示了肥西县优质的特色农产品,将肥西县优质的特色农产品传递给全国观众,让更多人了解肥西县的特色农产品。在助农展销会上,经济贸易学院学生党支部入党积极分子以表演才艺的方式,为助农活动吸引了更多关注,直播间人数直线上升,部分入党积极分子现场维持秩序,帮助展商宣传展销产品。这次助农展销会取得了圆满成功,得到了线上和线下观众的高度关注。

经济贸易学院学生党支部鼓励学生积极参与乡村建设,走进乡村振兴的广阔天地。本次活动不仅增强了学生的社会责任与实践能力,还使学生更加关注社会问题,积极参与社会公益活动,为乡村振兴贡献力量。 (供稿:徐创  史婉笛  审稿:丁蓉)