【理论学习】办公室党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-01 来源:办公室

11月30日下午,办公室党支部在培训楼会议室召开“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题学习会。学校党委委员、纪委书记罗虹以普通党员身份参加学习。

会议学习了党的十九届六中全会学习辅导材料,通报了省委教育工委、省教育厅关于高校教师师德典型问题案例,观看了高校保密教育视频。会议要求党员同志深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,结合工作实际在育人工作中做到敬业守则、身正为范,遵守职业道德,保守工作秘密。

罗虹指出,办公室党支部全体党员同志要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前工作中的一项重要政治任务,在学中悟,在悟中学。要真正做到学深学透,加强政治自觉;真学真信,增强奋进信心;活学活用,强化使命担当,奋力推进学校事业高质量发展。(供稿:张文慧  审稿:席曦)