【迎接党代会】教务处党支部召开全体党员大会

发布时间:2022-04-08 来源:教务处

4月6日下午,教务处党支部在行政楼204会议室召开全体党员大会,推选学院第一次党代表大会党委、纪委委员候选人预备人选,党委副书记、校长刘银国参会。

会上,支部组织全体党员观看和学习了《严肃换届纪律,加强换届风气监督》宣传片,并对照“两委”委员候选人预备人选提名的名额、原则和条件,组织全体党员在全院符合条件的党员范围内进行民主推荐。

会议强调,全体党员要提高认识,要充分认识“两委”换届是关系学院未来发展全局的大事,“两委”委员是新一届党委、纪委的领导核心,是学校领导班级建设和学校长远发展的根基,要严肃纪律,要严格执行各程序要求,本着对学校负责、对部门负责、对同志负责的态度,履行好民主推荐权力。(供稿:党佳欢  审稿:王海龙)