【迎接党代会】张志祥调研党建工作

发布时间:2022-04-06 来源:办公室

近日,学校党委书记张志祥赴各部门、教学院部重点就党建工作开展了工作调研。

调研中,张志祥指出,近几年来,学校各项事业发展取得了较为明显的成绩,迎来了良好的发展机遇,但面对新时代建设高水平大学的新形势和新要求,也暴露出很多不适应问题。他重点就基层党组织建设、机构编制、干部考核、人才工作、环境营造和党委换届等工作听取了意见建议,并现场督查了校园疫情防控工作。

张志祥强调,全校各基层党组织和各级领导干部要不断提高党建工作水平,大力营造风清气正良好政治环境,引领保障各项教育教学事业健康发展。当前要把疫情防控作为压倒一切的首要任务,牢牢压实工作责任,从严从实从细落实各项防控措施,确保师生安全、校园稳定。(供稿:席曦)