【学习实践】马克思主义学院教师赴庐阳区杏花街道作《习近平谈治国理政》第四卷宣讲

发布时间:2022-09-30 来源:马克思主义学院

9月23日,马克思主义学院教师魏磊在庐阳区杏花街道汲桥新村社居委就《习近平谈治国理政》第四卷第六专题“全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”向社区新乡贤,党员干部和部分社区群众做了一场微宣讲。

魏磊是庐阳区杏花街道的一名“新乡贤”,自2017年以来一直在杏花街道的各个社区做公益活动,以自己的专业知识主要进行普法和国家政策的宣传。此次宣讲,魏磊把“全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”同社区工作实际相结合,她认为全面建成社会主义现代化强国,需要认清党的发力点就是基层组织,这个触角深入民众,应充分发挥基层组织的优势,让平凡的人做出不平凡的事,把“治国理政”的要义落到实在处。

魏磊深入基层,用群众喜闻乐见的方式宣传了党的思想路线和政策,社区党员干部和群众也对我校老师深入社区进行党的政策宣传活动给予了高度的评价。(供稿:魏磊  审稿:张少兵)