当前位置: 首页 · 本科教学 · 正文

刘银国带队考察社招“送教上门”开展情况
来源:教务处 发布日期:2021/12/08 94

12月7日,学校党委副书记、校长刘银国前往芜湖、安庆等地,检查高职扩招“送教上门”开展情况,教务处有关同志随行前往。

刘银国一行深入实地检查了线下教学场地、教学设备,与“送教上门”教学点负责人,我校19级、20级、21级学生代表进行了座谈交流。听取了“送教上门”教学点负责人对教学条件、教务管理、师资等方面的介绍以及学生代表对于教学的需求,并就教学及学生管理等问题进行深入探讨和交流。刘银国指出,线下教学是社会扩招学生培养中不可缺少的环节,一要严格按照人才培训方案,本着对学生负责的态度做好教学管理工作,规范教学过程管理;二要制定符合高职扩招生源特点的教学方法,实现线上和线下、理论和实践相结合,全面落实立德树人根本任务,坚持标准不降、课程不少、学时不减、质量不低、模式多元、学制灵活的要求,保证教学质量与人才培养质量。

(供稿:李青瑶 审稿:廖步岩)