当前位置: 首页 · 本科教学 · 正文

本科教育部搬迁至安徽财贸职业学院西校区
来源: 发布日期:2022/03/02 370

2月27日,按照学校制定的搬迁计划,在校领导的支持下,各相关部门积极配合、沟通协作,本科班321名同学安全顺利搬迁至西校区。

为做好搬迁工作,辅导员召开主题班会做好动员及宿舍安排,各班级提前打包行李、搬迁时有序组织装车,师生上下一心、各部门通力合作,保障了搬迁工作安全、有序、高效。搬迁完成后同学们紧锣密鼓,纷纷把新宿舍收拾的干净利落,为即将在新校区的学习生活做好充足准备。

1D2ED

2月28日,本科教育部的同学们在西校区开启了新学期的生活。学院各项保障工作落实到位,实训中心和教学楼全部正常开放使用,老师们上课井然有序,同学们听课安静认真。

搬迁的是地理位置,永续的是财贸精神,搬迁至西校区,同学们需要适应新的环境,但也有了新的期待,相信同学们会以更饱满的精神状态投入到学习当中来,祝愿同学们在新环境里百尺竿头,更进一步。(供稿:张心悦  审稿:廖步岩)

上一条:本科教育部邀请省教育考试院专家为本科考研学生做考研调剂指导