当前位置: 首页 · 诊改督导 · 诊改动态 · 正文

诊改动态

教务处组织召开大数据分析与决策平台建设数据对接会
来源:未知 发布日期:2020/04/15 55

3月19日上午,大数据分析与管理决策信息平台建设数据对接会在第三会议室召开,教务处、现代教育技术中心相关人员与广东三盟科技有限公司、正方软件股份有限公司、江苏金智教育信息技术有限公司三方企业代表参加会议,廖步岩副处长主持会议。

会议主要围绕平台建设数据对接与采集展开讨论,现代教育技术中心主任徐峰指出,在确保学校数据安全的的前提下,与学校现有数据中心进行无缝对接,进一步优化治理学院现有数据,突出学校在平台系统建设中的过程性管控作用。

廖步岩提出以平台建设为契机,融入职教二十条要求,同时满足内部质量诊断与改进建设及人才状态数据平台与数据中心的整体要求,立足当前,考虑长远,充分利用学校现有业务系统的数据,依托平台提高学院信息化管理水平。参会人员就具体对接工作展开充分讨论,数据对接工作正式展开。