当前位置: 首页 · 诊改督导 · 诊改动态 · 正文

诊改动态

学院召开内部质量诊断与改进复核工作动员培训会
来源:教务处 发布日期:2021/03/15 40

310日下午,学院召开内部质量诊断与改进复核工作动员培训会,学院党委书记张志祥出席会议。办公室、组织人事处、学生处、现代教学技术中心、教务处主要负责人和各二级院部主要负责人、教研室主任参加会议。

会上,教务处就内部质量诊断与改进复核文件及专家复核工作要求进行解读,并明确了复核各项工作的时间节点和具体内容。

张志祥强调,要高度重视教学诊改,进一步认识做好教学诊改复核工作的重要性。要对照国家职业教育改革实施方案、提质培优行动计划,严格执行各项工作任务,在全校上下形成教学诊改的浓厚氛围;要高标准严要求推进教学诊改。教学诊改复核不是目的,而是通过教学诊改促进学院各项教育教学工作不断提高;要统筹协调,明确责任,确保诊改工作在学校、课程、专业、教师,学生各个层面取得实效。全体教职工要共同努力,落实各项工作,通过诊改提高教学与人才培养质量,全面推进地方技能型高水平大学建设。