中心党建

部门首页 >> 中心党建 >> 正文

现代教学技术中心党支部召开专题组织生活会

发布日期:2021年09月01日 08:54    作者:现代教学技术中心     来源:现代教学技术中心     点击:

根据学校关于召开党支部专题组织生活会的通知要求和安排,8月31日下午现代教学技术中心党支部在党员活动室召开了专题组织生活会,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记吴晓光主持。

组织生活会上,党员同志们认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,重点领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及学校党史学习教育动员大会精神。吴晓光同志全面总结了2021年上半年党支部工作,并对2021年下半年支部党史学习教育、重点和特色活动进行了规划和安排。各党员同志坚持实事求是,结合学习、工作和生活等实际表现,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评,查摆问题,发挥先锋模范作用,提出承诺践诺事项。

党支部组织生活会是党支部以交流思想,总结交流经验,开展批评与自我批评为中心内容的组织活动制度。现代教学技术中心党支部开展组织生活会也是学院党史学习教育、落实各项工作的重要途径。下一步,各党员同志将以党的政治建设为统领,坚持抓思想、抓学习、抓落实,不断加强理论学习,强化思想武装,扎实开展党史学习教育,推动理论学习,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进学院各项工作和事业高质量发展。(供稿:王维;审稿:吴晓光)