学校召开保障工作座谈会

作者: 时间:2020-12-22 点击数:

3月22日,校长刘银国主持召开保障工作座谈会,副校长胡戴新、罗虹,校长助理吴晓光、邓庆安、徐峰出席会议。办公室、组织人事处、教务处等10个职能部门主要负责人参加会议。

会上,根据《2018年高教处高职教育工作要点》文件,刘银国结合学校工作实际,从地方技能高水平大学建设、智慧校园建设、校园文化与环境建设、完善公共服务体系等工作重点作了具体部署。各部门主要负责人围绕重点工作思路及工作中遇到的相关问题进行了详细汇报,与会领导进行沟通交流,对工作中遇见的问题提出了合理化的意见和建议。

刘银国在总结讲话中指出,学校保障工作至关重要,各部门负责人要充分认识本部门工作的重要性和价值;高度重视了解保障工作的紧迫性和时效性;要有序推进、合理安排,认真做好工作计划;要统筹配合、协调合作,共同推进学校各项保障工作的完善和发展,为建设地方技能型高水平大学和全国优质高专建设贡献力量。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有