学校召开第六届“互联网+”大赛决赛协调会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

7月24日下午,学校召开第六届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛工作协调会。校长刘银国出席会议并讲话。会议由招生就业处处长陶云龙主持。

本届大赛我校师生参赛热情高涨,截止目前已有932项目完成大赛官网报名,参赛学生达3370人。经过激烈的二级学院初赛,最终共有78个参赛项目闯进学校决赛,其中职教赛道创业组38项、创意组18项,“青年红色筑梦之旅”赛道公益组10项、商业组10项。学校力邀了16位国内省内知名双创教育的专家担任决赛评委。

刘银国在讲话中指出,“互联网+”大赛是进入“双高计划”建设高校名单的重要指标,是我校争取升入职教本科的重要条件,也是我校落实“两个维护”的重要内容。学校要在体制、机制上重视大赛。他要求各相关部门密切协作,做到制度上有保障,服务上能跟进,赛事组织要严密,做好大赛的各项保障工作。要坚决秉持公平公正原则,通过大赛将真正有潜质的项目挖掘出来,精心打磨,为今年我校在省赛乃至国赛中冲金夺银奠定坚实的基础,通过大赛扎扎实实推进我校创新创业的人才培养。

会上,招生就业处报告了学校第六届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的筹备情况,并就此次学校决赛参赛、疫情防控要求,以及各个部门的分工情况进行了说明。与会各部门纷纷献言献策,积极为办好决赛提出宝贵的建议。

据悉,此次学校决赛将在8月1日全面展开。

学院招生就业处、办公室、监察审计处、团委、保卫处、总务处、现代教育中心主要负责人和各二级学院党政负责人及相关工作人员参加会议。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有