学校召开2021年省级就业(实习)双选会协调会

作者:学生处 时间:2021-07-05 点击数:

为保障2022届毕业生跟岗实习,深化2021届毕业生就业工作,扩大校企合作平台,确保双选会真正起到搭建桥梁作用,保障毕业生顺利毕业、尽早就业。学校于6月30日下午召开双选会协调会。党委副书记、校长刘银国,党委委员、副校长胡戴新,办公室、教务处、总务处、学生处、团委、各二级院部、现代教学技术中心部门主要负责人参加了会议。

会上,学生处解读了双选会具体实施方案,并汇报了双选会前期工作筹备情况。随后,各部门负责同志就双选会的具体事项进行讨论和交流,进一步完善了双选会的相关事宜。

随后,胡戴新表示各单位要高度重视此项工作,精心组织,各司其职,通力合作,确保工作落到实处;要引导毕业生转变就业观念、合理定位,做好求职准备,积极应聘;要做好各方服务准备工作,服务周到,增强毕业生及用人单位的满意度。

最后,刘银国在讲话中强调要将省级双选会的品牌做大做强下去,并强调“三个结合”,要与学校形象宣传结合,为扩大学校影响力和知名度积势蓄能;要产业与教学相结合,作为省地方技能型高水平大学、农业农村部教育部乡村振兴人才培养优质校,要积极与优质用人单位建立长期的合作关系,建立校企合作示范基地。要与人才培养方案相结合,以双选会为契机开展调研活动,研究就业工作新形势、新目标、新任务,了解企业需求,形成就业与招生计划、人才培养联动机制。(供稿:左晶晶  审稿:刘葆  倪晶晶)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有