关于规范印刷服务管理的通知

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

各处室、院部、中心:

按照安徽省财政厅要求,学院印刷项目招标工作近期已通过安徽省政府采购中心完成。为进一步规范学院印刷项目管理,切实提高工作效率,现将有关事宜通知如下:

一、学院本期印刷项目确定合肥添彩包装有限公司为供应商。

二、印刷项目适用范围为学院对内对外使用的各种批量印刷品,包括但不限于院报、学报、信封、信笺、发文纸、收文纸、会议材料、宣传册、各类登记表、证书、账页、账本、凭单凭证、彩页、作业本等。

三、各部门印刷品的印制实行申请审批制度,事前填写《学院印刷服务申请表》,注明印刷品的内容、规格、数量以及质量要求等。在履行审批手续后,凭审批后的《学院印刷服务申请表》,按照供应商服务范围,自行到供应商处办理印刷业务。

四、各部门应严格按照本部门所申报的印刷服务内容印制印刷品,所印制内容、规格、数量等应与审批表完全一致。严禁随意变更印刷品种类、数量、规格等,严禁虚报印刷数量和规格,严禁要求供应商为本部门或个人提供印刷业务以外的物品或服务。

五、各部门负责人对本部门所印制的印刷品内容负责。印刷前,各部门负责与印刷单位进行排版、核稿沟通,并确定最终印制内容。

六、各部门收到印刷品后,应及时确认验收,并向财务处反馈。如对印刷品质量存有质疑,可通过学院办公室或财务处向印刷服务供应商提出改进意见。

2017年3月23日

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有