学校召开2019年企业挂职教师动员工作会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

2月27日下午,学校2018—2019学年第二学期企业挂职教师动员工作会在行政楼第四会议室召开,副校长胡戴新、校长助理邓庆安、组织人事处负责同志,以及15名本期“双基双挂”教师参加会议。校长助理吴晓光主持会议。

会上,刘大俊、葛瑶等6名挂职教师代表进行了挂职介绍和发言,表示一定会严格遵守学校和企业的管理规定,在挂职岗位上认真学习,接触行业前沿知识,学以致用,服务学校发展。对于大家提出的意见和建议,吴晓光也现场进行了协调和答疑。

吴晓光指出,挂职老师要珍惜机会,到“四个结合”,要把挂职当做任职对待,要有责任心,要带着理论优势和问题去学习,去实践。邓庆安就挂职工作表示挂职教师要调整好心态,俯下身子,主动融入挂职锻炼当中,做到“三真”、“三多”、“三好”。

胡戴新在讲话中对二级院部、职能处室和挂职教师分别作了要求。他表示,各院部应高度重视、加强协调,关心挂职教师,做好服务,要注重总结提炼,固化成果;挂职教师应遵守企业工作纪律,维护学院形象,应明确挂职目标,确保挂职成效,奉献才智,服务企业,为学院地方技能型高水平大学建设做出应有的贡献。

优秀骨干教师教师到企业挂职锻炼是在职培训的重要形式,也是学校加强“双师型”教师队伍建设、密切与企业的联系、推进校企深度合作,深化“双基双挂工程”,培养教与做双能的“双栖化”专业人才的具体体现。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有