学校召开2018年度群众代表座谈会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

为发扬民主,广纳民意,1月16日上午,学校召开2018年度群众座谈会,校长助理吴晓光出席会议。办公室、监察审计处、组织人事处负责人以及各处室、院部、中心的教师代表参加本次座谈会,会议由监察审计处副处长朱玫林主持。

会上,教师代表们畅所欲言,谈感受、谈认识、谈体会。会议气氛轻松、和谐。教师代表们在广泛征集部门意见的基础上,结合岗位实际和切身体会,对学校的党风廉政建设、纪律作风、责任担当、用权用人等方面给予了高度的肯定,从学校的建设规划、发展定位、教育教学、师资队伍、学生管理、安全保卫、后勤服务保障等角度,提出许多宝贵的意见、建议。吴晓光认真聆听,仔细记录,并不时就相关问题,同大家交流讨论、答疑解惑。

吴晓光在总结讲话中,对教师代表们的精彩发言表示感谢,肯定了此次座谈会的必要性,同时,结合学校实际,通过具体案例,指出学校在发展过程中存在的问题和不足,为进一步的发展和完善指明了方向。吴晓光表示,一要狠抓落实,对于合理的意见建议要落实下去,积极改进,遇到问题和困难不回避;二要协调配合、强化服务意识,职能部门之间、职能部门与二级学院之间要协调配合,加强沟通,有问题及时解决,做好服务师生工作;三要开拓思路、转换观念,为学校发展贡献力量。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有