春节前夕省社领导和学院领导班子看望慰问离退休老干部

作者:办公室、组织人事处 时间:2021-02-03 点击数:

2月2日上午,在新春佳节即将来临之际,省社领导和学院领导分别看望慰问离退休老干部,送上组织的关怀和温暖,并致以新春问候和美好祝福。学院党委书记张志祥、副院长胡戴新陪同省社党组成员、理事会副主任魏邦余,专程看望了学院离休老领导邵有来,送去省社的关怀和慰问金,亲切地嘘寒问暖,了解其生活和身体状况,叮嘱照顾好身体,安享晚年生活,祝福老同志健康长寿、阖家幸福。

学院领导班子张志祥、刘银国、何翔、胡戴新分组看望慰问了其他离休老干部和退休老领导,送上节日祝福和慰问金。在走访慰问中,学院领导与离退休老干部亲切交谈,详细询问他们的家庭情况和身体状况、以及需要解决的困难问题,倾听他们对学院发展的意见和建议,希望离退休老同志一如既往地关心和支持学院工作,为学院改革与发展献计献策,祝愿他们新年快乐、身体健康、生活愉快。

学院领导表示,职能部门要高度重视离退休老同志工作,切实把关爱离退休老同志的各项政策落到实处,尽力为老同志办实事、做好事、解难事,为他们安享晚年、幸福生活创造良好条件。受访的离退休老干部,对学院长期以来给予的关心和照顾深表感谢,对学院未来的发展充满期望,祝愿学院在“十四五”发展时期取得新成绩、再创新辉煌、实现新发展。(供稿:朱仁道、薛卫敏)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有