学院开展首个国家安全教育日宣传活动

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

4月15日,是新的国家安全法公布实施以来首个全民国家安全教育日,为切实增强学院师生的国家安全意识,学院保卫处从4月11日起充分利用院内的宣传资源,开展学习引导。

此次宣传教育内容有国家主席习近平关于国家安全的战略思想以及《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等法律法规,利用学院行政楼、图书信息中心、学生公寓楼的电子大屏滚动播放有关国家安全宣传标语及相关内容。

维护国家安全是每一位公民的责任和义务,习近平强调“要加强对人民群众的国家安全教育,提高全民国家安全意识”,保卫处希望广大师生员工深入开展自我学习教育,增强国家安全意识和法律法规意识,提高防泄密、防渗透、防策反、保安全的意识和能力。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有