张志祥赴大位会计学院督导深化“三个以案”警示教育工作

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

5月19日上午,学院党委书记张志祥赴大位会计学院督导深化“三个以案”警示教育工作,并参加集中学习研讨会。大位会计学院班子成员、总支委员、专职辅导员及相关党员教师参加会议。

张志祥详细了解了大位会计学院警示教育开展情况,并对下一阶段工作提出明确要求。他强调,要着力提高政治站位,不断加强党的各项建设。全面推进学院政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,实施好制度建设年活动。深刻汲取案件教训,持续推进巡视和审计整改,营造风清气正良好政治生态。要着力深化改革,不断推进学院各项教育教学工作,推动高水平大学建设。他要求,当前要毫不放松落实落细疫情防控工作,确保全体师生健康安全。

学习研讨会上,全体人员集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党党员教育管理工作条例》以及高校教育系统警示教育案例——海南省琼台师范学院腐败窝案及我省高校典型腐败案例等有关材料。

五位同志联系案件剖析及工作实际,分别进行了研讨发言。会议要求各位党员要坚持通过集中研讨与个人自学相结合,推动学习贯彻往心里走、深里走、实里走。充分认清形式主义、官僚主义的顽固性、反复性、变异性和虚假性特点;聚焦突出问题,以案促改,紧密联系工作实际,制定有效管用的整治措施;要坚持真抓实干、落细落实,切实形成干事创业,求真务实、清正廉洁的新风气。(供稿:宋鹤年 审稿:张少兵)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有