学院各党总支(支部)开展习近平总书记系列重要讲话测试

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

日前,在学院的统一组织下,行政第一党支部、雪岩贸易学院党总支、云桂信息学院党总支等党总支(支部)纷纷开展了习近平总书记系列重要讲话测试活动。

测试题涵盖范围包括《习近平谈治国理政》、《习近平总书记重要讲话文章选编》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、《习近平总书记视察安徽重要讲话》等。

习近平总书记系列重要讲话测试是党员“两学一做”学习教育的重要组成部分。“两学”过程中,学院各党总支(支部)通过组织党员自学、集体学习、交流座谈、实践活动等形式,提升党员的政策理论水平、党性修养水平。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有