学院动员部署脱贫帮扶干部选派工作

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

4月25日,学院召开脱贫帮扶干部选派工作动员会,传达省委组织部、省扶贫开发领导小组办公室《关于进一步加强省直和中央驻皖单位选派帮扶干部工作的通知》精神,部署学院脱贫帮扶干部选派工作。学院领导刘银国、汪少清、罗虹、吴晓光、邓庆安出席会议,各部门主要负责同志参加会议。

会上,院长刘银国作了讲话,指出选派帮扶干部工作,是我省实施精准扶贫、精准脱贫的重大决策部署和重要举措,学院要增强做好选派帮扶干部工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来。

针对帮扶干部选派工作,刘银国提出,要充分认识选派帮扶干部工作的重要意义,严格按照选派标准、条件和程序,以高度负责的精神把帮扶干部选好派准;要认真做好宣传发动和组织推荐,按照“硬选人,选硬人”的要求,完成组织推荐任务;要积极响应号召踊跃报名,代表学校去完成这一光荣而艰巨的使命;要尽快做好选派和选送干部的各项准备工作,按时间要求把符合条件的优秀干部选出来、派下去。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有