学院动员部署基层党组织标准化建设

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

4月27日上午,学院召开了推进基层党组织标准化建设动员会,各党总支、支部书记参加会议。学院党委副书记、副院长、纪委书记汪少清主持会议。

会上,党委办公室副主任谢峰传达了省供销社关于推进省社直属机关基层党组织标准化建设的实施方案和安徽省学校系统基层党组织建设标准,组织人事处组织科科长赵东旭解读了如何推进基层党组织标准化建设。

汪少清传达了省供销社曹斌副巡视员在省社直属机关推进基层党组织标准化建设动员部署会上的讲话,并强调要把推进基层党组织标准化建设当作一项重要的政治任务,各党总支、支部要高度重视,对标补差,彰显特色,压实责任,共同努力,扎扎实实做好这项工作。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有