关于认真学习贯彻党的十九大报告的通知

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

各党总支、支部:

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。这次大会是在中国特色社会主义建设取得非凡成就的关键时期召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的会议。习近平总书记所作的十九大报告,是一篇处处闪耀着马克思主义思想真理光芒的历史性文献,是全党和全国各族人民今后一段时期的思想指南和行动纲领。学校党委要求全院师生员工尤其是全体党员,要深入学习、宣传发动、贯彻落实好报告的精神实质,不断提高自身思想认识和理论水平,扎扎实实做好本职工作,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务和学校建设发展上来。

对学习、宣传、贯彻党的十九大报告的总体要求:一是要全面深入、原原本本的学;二是要联系实际、结合岗位来学;三是要内外结合、形式多样的学;四是要以上率下、以师带生的学;五是学思践悟、注重武装思想;六是学以致用、注重推动发展。全体教职工要以党的十九大精神为指导,抓好工作落实,提升内涵建设,强化学校育人成效,全力推进学校各项事业取得新成效,实现新突破,为加快建设特色鲜明的地方技能型高水平大学贡献智慧和力量。

各党总支、支部要以高度的政治责任感和使命感,将此次学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为一项重大的政治任务,精心组织,周密安排,严肃纪律,落实责任,确保学习等各项活动取得实实在在的效果。

中共安徽财贸职业学院委员会

2017年10月23日

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有