学校认真贯彻落实吴良斯同志在省供销社党风廉政建设工作会议上的讲话

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

日前,省供销社召开了2018年党风廉政建设工作会议。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯同志作了题为《讲规矩、守纪律、谋发展》的讲话,全面分析了省供销社党风廉政建设的形势,指出了政治层面、组织层面、思想层面、改革发展、机关职能、企业经营、决策程序、制度执行、队伍建设等方面存在的突出问题,就如何整改、深化改革、强化党风廉政建设,从认清形势提高认识,切实增强管党治党责任;明规守纪坚决整改,不断强化管党治党担当;深化改革加快发展,全面巩固管党治党成效三个方面,提出了具体意见和要求。

为深入贯彻落实本次会议精神, 3月12日,学院行政工作例会全文传达了吴良斯同志在省供销社党风廉政建设工作会议上的讲话,要求各部门会后认真学习传达讲话精神,认清形势提高认识,讲规矩守纪律。3月19日,在党委中心组理论学习(扩大)会上,办公室副主任谢峰再次全文传达了吴良斯同志在省供销社党风廉政建设工作会议上的讲话。会上要求,与会同志要加强党风廉政建设,认真贯彻落实党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神,坚定不移地将全面从严治党推向深入,奋力开创供销合作事业改革发展新局面。

学院将自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续抓好风廉政建设,严格落实吴良斯同志在省供销社党风廉政建设工作会议上的讲话精神,强纪律抓作风,倡导“干好事、为好人、守好纪”,凝心聚力,以党风廉政建设的工作实效带动各项工作任务落实,努力在新时代推动全省对台工作实现新作为。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有