学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

10月14日,学校主题教育领导小组办公室组织全校党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。 知识测试采取闭卷线上答题的形式进行,内容涵盖《党章》、党的十九大精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《党员干部管理条例》基本常识等方面,内容丰富,针对性强,重点测试全体党员主题教育理论知识学习成果。全体党员独立思考,认真作答,全面检验自己主题教育学习成效。

主题教育知识测试有助于激发主题教育学习的积极性和主动性,达到“以考促学、以学促用”的目的,激励党员干部自觉践行党的初心和使命,更好推动我校各项事业发展。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有