学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进工作会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

9月29日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组织召开主题教育推进会,学校各党总支、直属支部书记、主题教育领导小组办公室成员参加会议,学院主题教育领导小组办公室主任、组织人事处处长吴晓光主持。

会上,吴晓光介绍了安徽省第二批主题教育的形势背景,分析了学校开展主题教育现状。根据相关文件和讲话精神。对各党支、直属支部扎实推进主题教育进行具体要求。

吴晓光指出,各总支、直属支部要切实增强责任感和紧迫感,制定本党总支、直属支部的主题教育活动方案,严格将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要根据省委第十二巡回指导组、学院党委的统一部署和安排,牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,在行动上确保主题教育扎实有力开展。

主题教育启动以来,学校全面贯彻党中央、安徽省委统一部署,在省委第十二巡回指导组的有力指导下,深刻领会这次主题教育“不划阶段、不分环节”的要求,一体推进四项重点措施,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育全过程,让全校广大师生真正感受到主题教育带来的新变化。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有