以时代楷模为标杆 坚守初心履行使命

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

11月8日,学校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫工作汇报暨先进典型事迹报告会。学校党委委员、纪委委员,党总支、直属支部书记,中层干部及主题教育办公室成员参加会议。党委副书记、副校长汪少清主持会议。

会上,学校驻六安市金安区孙岗镇连墩村扶贫工作队副队长席曦代表工作队,宣传了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,汇报了工作队2017年4月驻村以来帮扶工作开展情况、取得成效及感悟体会,让与会同志对打赢脱贫攻坚战的重大意义有了更加深刻的认识。

与会同志集体观看了“时代楷模”黄大年、张富清、黄文秀、李夏同志的先进事迹视频,纷纷表示要学习楷模精神,汲取榜样力量,不忘初心、牢记使命,立足岗位、勇于担当,为学校地方技能型高水平大学建设贡献更大力量。

汪少清在讲话中对学校驻村扶贫工作队的工作成绩给予充分肯定,指出学校上下要进一步提高政治站位,统一思想认识,积极营造全体师生关心支持帮扶工作的浓厚氛围,合力打赢脱贫攻坚战。同时,他要求学校党员干部以“时代楷模”为标杆,将榜样典型的感召力量融入学校改革发展的事业之中,努力做到忠诚、干净、担当、为民,切实把主题教育成果转化为工作实效。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有