学校主题教育第二指导组到行政第二党支部调研

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

10月28日下午,学校党委副书记、校长刘银国率主题教育第二指导组成员,到行政第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。该支部全体党员参加座谈会,会议由行政第二党支部书记陶云龙主持。

陶云龙简要汇报了行政第二党支部开展“四项教育”的基本情况和主要做法,检视党总支在思想建设、作风建设中存在的突出问题并提出了整改措施。胡林杰等3位党小组长分别就学徒制专业试点、1+X证书制度试点等调研课题,作了交流发言。教务处、科研处、学生处、校团委、招生就业处的部门负责人,先后结合学校工作实际,围绕教学科研服务、双师型教师队伍培养、学生服务大厅和易班发展中心建设、学校体制机制改革和干部队伍年轻化、创新创业体系构建等,找出问题和差距,提出整改措施和建议。

刘银国强调,开展主题教育调研活动,就是让大家结合学校的工作实际和每个人的岗位职责,找差距提意见,为学校发展建言献策。他要求各个职能部门,当好校领导的助手和参谋,主动策划改革举措和配套方案,转变工作作风为全校师生提供优质服务。不忘初心、牢记使命,为建设地方技能型高水平大学更加努力工作。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有