学校开展主题教育第六次集中学习研讨

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

10月21日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班组织开展第六次集中学习研讨,学校领导刘银国、汪少清、胡戴新及全体中层干部参加集中学习,副校长胡戴新主持学习会。

学习会上,倪晶晶、唐学华、王学峰等3位同志先后领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》第一编总则及第二编分则之第六章至第十一章。

紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,围绕本次研讨主题“反腐倡廉、廉洁自律”,聚焦忠诚干净担当,汪少清、宋凌云、朱玫林、吴晓光等4位同志结合反面警示案例和从实际工作出发进行了深入发言。他们表示,作为党员干部,要坚持以案示警、以案为戒、以案促改,时刻绷紧纪律之弦,严对照、深查摆,坚定政治信仰,筑牢廉洁自律的精神防线,严守政治规矩,强化政治担当,恪尽职守,提高拒腐防变能力,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

胡戴新在总结讲话中强调,广大党员干部要增强遵守《准则》和《条例》的自觉性,坚持以身作则,规范自己的一言一行,守纪律、讲规矩,守住底线,不忘初心、牢记使命,为学校的发展和建成社会主义现代化强国贡献力量。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有