学院召开党委理论学习中心组学习会议

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

3月23日上午,学院在3D实训室召开党委理论学习中心组学习会议,党委书记张志祥主持会议,院领导刘银国、汪少清、何翔及全体中心组成员参加了学习会。

会议学习传达了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神,以及中共中央组织部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》,传达了省纪委十届五次全会精神、省委教育工委关于做好当前维护学校稳定工作的通知。

张志祥指出,疫情暴发以来,学院各级领导班子按照党委要求,统筹抓好防疫和教育教学工作,目前各项工作平稳有序。关于下一步工作,张志祥要求,一是强化政治建设,进一步深化拓展主题教育成果,以党建为引领,全面推进地方技能型高水平大学建设;二是强化思想建设,学院是教书育人的阵地,每一位教职员工要像对待自己孩子一样对待学生,要关心学生成长、重视学生身心健康和保护学生生命安全;三是强化组织建设,各部门要团结一致向前看,全面提升学院的战斗力和凝聚力,不断加强干部队伍和人才队伍建设,夯实基层组织;四是强化作风建设,各级领导班子、各部门要认真执行中央八项规定,改进工作作风;五是强化纪律建设,继续深入推进巡视、审计整改各项工作,适时开展警示教育活动,保障学院各项工作顺利进行;六是强化制度建设,深入开展“制度建设年”活动,进一步完善各项规章制度,依法治校,以制度建设推动学院内涵式高质量发展。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有