学院召开党委中心组学习会暨警示教育集中学习研讨会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

5月13日上午,学院召开党委中心组学习会暨警示教育集中学习研讨会。党委书记张志祥主持会议,院领导刘银国、何翔、胡戴新及全体中心组成员参加了学习会。

学习会上,大家集中学习了省供销社案件剖析、钱斌和崔继华忏悔书、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,自学《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等。

张志祥强调,要有序高效开展深化“三个以案”警示教育,切实做到“四联四增”,深刻汲取案件教训,用身边事教育身边人。要高度重视意识形态工作,坚守教育阵地,筑牢思想堡垒,压实主体责任,创新工作方式方法,要将意识形态工作做细、做实。要加强完善师生返校准备工作,认真落实省领导调研相关指示,树立大局意识,各部门之间通盘合作,依法依规完成整改工作,将各项防控工作落实、落细。

围绕“加强作风建设,严格干部管理监督”专题研讨,胡戴新等三位同志进行发言,胡戴新指出,一是深刻领悟“不忘初心,牢记使命”的重要精神;二是以“谋事要实、创业要实、做人要实”的总要求,不断改进工作作风;三是以“立好规矩、定好标准”为遵循,加强和改进干部管理监督;四是以“树立导向、建立制度”为前提条件,坚决铲除滋生不正之风;五是以“严以修身、严以律己、严以用权”的总要求,不断锤炼干部的政治修养;六是知不足,抓机遇,迎挑战,砥砺前行。(供稿:齐杰 审稿:谢峰)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有