作者: 时间:2020-12-23 点击数:

4月30日上午,学院召开党委理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会。党委书记张志祥主持会议,院领导刘银国、何翔、胡戴新及全体中心组成员参加了学习会。

学习会上,大家集中学习了安徽省纪委1号通报、习近平总书记在陕西考察重要讲话重要指示精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会精神、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。

张志祥强调,要继续做好疫情防控和师生返校各项准备工作。在前期工作基础上,细化师生返校准备措施,做好线上教学和线下教学衔接;要强化党建引领,抓好各项教育教学工作。扎实开展深化“三个以案”警示教育,深刻汲取案件教训,推进学院制度建设,用制度管人管事管权,创新性开展工作;要切实改进工作作风,营造风清气正、干事创业良好环境。

围绕“牢记初心使命,勇于担当作为”专题研讨,刘银国等三位同志进行交流发言,刘银国指出,新时代践行初心和使命,一是准确把握不忘初心,牢记使命的精神,关心学生的身心健康和成长;二是深刻汲取案件教训,忘初心,丢使命,必走不归路。全体党员干部要从案件中汲取教训,筑牢思想防线;三是坚守初心,为师生谋幸福。要加强教师队伍建设,优化干部队伍结构,关心每一个学生,让每一个学生成长成才;四是勇担使命,推动学院高质量发展,全体党员干部要守土有责、守土负责、守土尽责。坚持党委领导下的校长负责制,实行民主决策、教授治学,不断简政放权,强化担当作为,树立规矩意识,完善制度建设,推动学院改革和发展。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有