作者: 时间:2020-12-23 点击数:

4月24日下午,学院召开党委理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会。党委书记张志祥主持会议,院领导刘银国、何翔、胡戴新及全体中心组成员参加了学习会。

张志祥首先传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠在省供销社围绕深化“三个以案”警示教育、做好钱斌等系列案件“后半篇文章”开展调研时的讲话精神。针对当前学院疫情防控工作,张志祥强调,一是进一步强化政治意识,坚持学生安全第一,创新工作方法;二是细化、实化各项防控措施,要把方案、预案反复演练,尽职尽责,确保防控工作万无一失;三是压实责任,密切配合,要增强工作的主动性、超前性和预见性。

学习会上,大家集中学习了《把党建设得更加坚强有力》(选自《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》)、《维护党中央权威、贯彻民主集中制》(选自习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编)及十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会主要精神,与会同志自学《坚持党对一切工作的领导》(选自习近平新时代中国特色社会主义思想)、中共安徽省委关于深入推进全面从严治党的若干意见、关于新形势下党内政治生活的若干准则。

围绕“坚持全面从严治党,坚决做到‘两个维护’”专题研讨,张志祥等三位同志进行交流发言,张志祥指出,要深刻理解和把握新时代坚持全面从严治党工作新要求,坚决担起党委全面从严治党主体责任,把全面从严治党各项要求落到实处,要牢牢把学院党的政治建设放在各项工作首位,着力强化学院思想建设,切实加强学院组织建设,严格强化纪律建设和作风建设,不断加强学院各项制度建设。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有