何翔赴茂荫财金学院督导深化“三个以案”警示教育工作

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

6月5日上午,学校党委委员、纪委书记何翔赴茂荫财金学院督导深化“三个以案”警示教育工作暨党政班子专题民主生活会。茂荫财金学院党政负责人、党总支委员、党员群众代表参加会议。茂荫财金学院党总支副书记胡宏萱主持会议。

何翔听取了茂荫财金学院党总支深化“三个以案”警示教育工作开展情况的汇报,对茂荫财金学院在学校党委统一部署指导下,高度重视认真落实、切实查摆存在问题、深入剖析问题根源、提出具体整改措施等方面给予充分肯定。指出,要进一步认识深化“三个以案”警示教育目的,真正从政治信念、思想作风、精神状态上触及灵魂,通过警示教育深入开展批评和自我批评,加大相互批评力度,进一步推深做实、深化拓展,做到学做结合,查改贯通。

就进一步做好深化“三个以案”警示教育工作,何翔强调,要充分认识省供销社系列腐败案件特点,切实在深化“三个以案”警示教育中受警醒明法纪;要深刻汲取案件教训,以身边人身边事为警醒,做到知敬畏、存戒惧、明底线。指出,要坚守初心,坚决贯彻党中央的决策部署,坚定理想信念不动摇;要修复生态,自觉敬畏党纪国法权威,净化优化学院政治生态;要建章立制,全面推进依法治校,以制度建设推进学院内涵式高质量发展;要奋发有为,强弱项补短板,全面推进高水平大学建设。

茂荫财金学院党政负责人、党总支委员在专题民主生活会上,围绕“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一作了自我检视剖析,查摆在政治、工作、管理、作风等方面存在的问题,提出问题整改措施,进行了批评和自我批评。茂荫财金学院将认真梳理查摆问题,落实整改措施,强化责任担当,通过深化“三个以案”警示教育推动学院各项工作全面提升。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有