胡戴新赴基层党组织开展深化“三个以案”警示教育调研

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

5月21日下午,副校长胡戴新赴基层党组织,开展深化“三个以案”警示教育调研工作。学生处、团委、财务处、现代教育技术中心、图书信息中心、继续教育中心、国际交流中心、云桂信息学院、宾虹艺术学院等部门同志参加调研座谈会。

会上,与会基层党组织负责人认真汇报了“三个以案”警示教育的开展情况,能紧盯“以案示警、以案为戒、以案促改”三个关键环节,围绕省供销社系列贪腐案件,深刻警醒、以案为鉴、举一反三,以身边事教育身边人。能按照要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展了形式多样、内容丰富的“三个以案”警示教育集中研讨活动,有力促进了学校各项工作落实。与会同志还就自己参加“三个以案”警示教育活动谈了自己的心得体会,并就学校发展和建设中存在的问题提出了建议和意见。

胡戴新在总结讲话时指出,各基层党组织、各部门要继续深化开展好“三个以案”警示教育活动,要以供销社系列案件为反面教材,要树牢宗旨意识,强化政治担当,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要结合学校的“制度建设年”做好相关制度的“废改立”工作,并要加强制度执行的“刚性”,让制度管人、管事,为学校发展和建设营造风清气正的良好生态,共同致力于学校的大发展大建设。胡戴新感谢与会同志积极关心学校的改革和发展,提出了很多有建设性的意见和建议,将会把这些好的意见建议通过不同的途径反馈给学校及职能处室。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有