何翔赴总务处开展警示教育调研

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

6月1日,学校党委委员、纪委书记何翔赴总务处开展深化“三个以案”警示教育调研指导工作。期间,总务处召开专题学习研讨会,会议由总务处副处长何步新主持,总务处全体教职工参加。

前期,总务处就“三个以案”警示教育相关内容组织开展了四次全员集中学习研讨,深刻剖析了省供销社系列腐败案件,本着“明法纪、严对照、深检视、促提升”的基本要求,严格对照“四联四增”、“十查十做”,总务处与会同志结合前期学习体会、自身工作实际和学校未来发展,先后进行了研讨发言。大家纷纷表示,要以深化“三个以案”警示教育为契机,深刻汲取教训,严守政治纪律规矩和法律底线,切实提高警示教育效果。同时,要认真学习党的先进理论精神,提高政治站位,不断持续净化优化学校政治生态,为我校科学发展提供坚强政治保证。

何翔对总务处全体教职工的发言交流表示肯定,赞扬了校后勤队伍是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能打胜仗的队伍,特别是近期的疫情防控工作,在人少事多、巨大压力的情况下,后勤全体教职工全力推进各个在建工程,落实落细疫情防控措施,体现了较高的综合素质和专业素养。

何翔深刻剖析了省供销社系列腐败案件特点,并从“坚守初心,坚决贯彻党的决策部署;修复政治生态,自觉敬畏党纪国法的权威;建章立制,全面推进依法治校;奋发有为,全力推进高水平大学建设”等四个方面对后勤全体教职工提出具体要求,勉励全体同志要始终坚持不忘初心、牢记使命、只争朝夕、不负韶华,通过自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,真正做到履职尽责,担当作为,在推动学校全面发展的道路上留下奋斗的足迹,用辛勤汗水共同书写学校发展的新篇章。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有