刘银国深入基层党组织开展深化 “三个以案”警示教育调研工作

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

5月19日上午,校长刘银国深入基层党组织开展深化“三个以案”警示教育调研,教务处、科研处、招生就业处、行知管理学院、朱熹文旅学院、公共教学部等部门同志参加了调研座谈会。

会上,刘银国围绕四个方面展开调研,强调要结合身边人身边事,把自己摆进去,把作风摆进去,把职责摆进去谈感悟谈心得,一是围绕学校政治监督方面存在的问题;二是围绕坚持“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”方面存在的问题;三是围绕贯彻落实中央重大决策方面谈如何做好科学谋划、教研教学、文化传承;四是围绕“六个聚焦”,贯彻“六大纪律”方面存在的问题。

刘银国指出,各职能处室、中心及院部要以供销社系列腐败案件为反面教材,进一步深化“三个以案”警示教育活动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育有效延伸,倡导广大党员干部带领本部门教职工员工结合身边人身边事典型案例,广泛开展自我检视、自我反思、自我提升,树牢宗旨意识,强化责任担当,携手营造学校良好的政治生态,共同致力学校高大建设。

各部门、中心及院部主要负责人先后汇报了“三个以案”警示教育工作开展的进程及取得的效果,然后结合身边案件发表了自己的感悟与心得体会。

此外,刘银国还与参会部门的主要负责同志,就学校的二级机构设置、干部梯队建设、人员晋升竞聘等下一步发展规划进行了讨论与交流。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有