刘银国参加行知管理学院党总支“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

6月22日下午,根据学校党委统一部署,行知管理学院党总支召开深化“三个以案”警示教育民主生活会,学院党委副书记、院长刘银国全程参加指导并作点评。

会前,该院党总支认真制定会议方案,深入开展学习研讨,召开座谈会广泛征求意见,开展谈心谈话,并形成情况报告。在此基础上,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会做充分准备。

会上,该院党总支副书记唐学华对“三个以案”警示教育活动的开展情况作了详细汇报,指出,系列的教育活动开展实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,更加坚定了理想信念,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,激发了广大党员干部干事创业的巨大热情和力量,为奋力开创学院工作新局面打下了良好基础。随后,党总支领导班子成员逐一作对照检查,结合工作情况和岗位职责开展批评和相互批评。大家主要从“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用”等五个方面,对照《中国共产党章程》要求,结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题并真心诚意指出其他成员的不足。

刘银国全程参与民主生活会并进行点评。他指出,行知管理学院领导班子聚焦主题、联系实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,开展了一场积极健康的思想斗争。大家勇于自我批评、不惧揭短亮丑,讲了问题、讲了根源,还讲了整改措施,相互批评也是真心诚意指出不足。各位总支委员对批评意见全部虚心接受,且进行了回应表态,达到“团结一批评一团结”的目的。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有