张志祥参加雪岩贸易学院“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

6月23日下午,雪岩贸易学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,学院党委书记张志祥到会指导。

张志祥对会议召开情况进行了点评。他强调,一要不断强化政治意识,切实增强对深化“三个以案”警示教育重要性认识,严守政治纪律,结合身边人身边事,以案示警、以案为戒、以案促改。二要强化整改落实,确保警示教育取得实效。要对照查摆出来的问题清单,立行立改,明确整改时间,持续推进整改。三要进一步强化改革创新,持续推进本部门的教育教学工作,紧跟社会和专业发展的形势,为学院高水平大学建设贡献力量。(供稿:刘亚霏 审稿:郭湘如)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有