学院召开党委理论学习中心组学习会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

6月19日上午,学院召开党委理论学习中心组学习会,党委书记张志祥主持会议,院领导刘银国、何翔、胡戴新及全体中心组成员参加了学习会。

会上,大家集中学习了“全国两会”会议精神、习近平总书记视察安徽重要讲话精神、习近平总书记在山西考察时重要讲话精神,学习传达了《国务院扶贫开发领导小组印发关于开展挂牌督战工作的指导意见的通知》、《教育部关于学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的通知》、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见等文件精神。

就如何贯彻落实好会议精神,张志祥指出,要不断改进党委理论学习中心组学习方式,着力增强学习实效。各级党组织要进一步健全学习机制,做到学习内容要拓展、学习形式要多样、学习效果要提升。要进一步强化政治意识,着力做好脱贫攻坚和意识形态工作。各部门要结合工作实际,切实履职尽责,细化实化脱贫攻坚举措,坚决打赢脱贫攻坚战。要坚决落实意识形态工作责任制,把意识形态建设纳入总体工作部署,融入日常工作,切实确保意识形态工作落到实处。要强化“钉钉子精神”,着力推进学院地方技能型高水平大学建设。坚持加强党的建设,切实增强党员干部的工作责任心和主动性,认真把本职工作做实做细,为学院地方技能型高水平大学建设贡献力量。(供稿:刘玮)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有