张志祥参加大位会计学院“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

6月17日,大位会计学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,班子及成员作对照检查,严肃开展批评和自我批评。学院党委书记张志祥参加并作点评讲话。

张志祥指出,大位会计学院党总支本次专题民主生活会会前准备充分,会议组织有序,大家态度诚恳,实事求是地点出问题,达到了会议的效果和要求。

就进一步深化做好“三个以案”警示教育,张志祥强调,一是进一步强化政治意识,增强对深化警示教育重要性认识。不断加强政治建设,持之以恒加强政治理论学习,严守政治纪律和政治规矩,始终坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央决策部署,以案促改,做到警钟长鸣。二是进一步强化整改落实,确保警示教育取得扎实成果。要建立常态化机制,对查摆出来的问题列出清单,前期已经解决的,要继续巩固成果;眼下可改的要立行立改;一时解决不了的,要盯住不放,持续整改。三是进一步加强党总支责任,营造风清气正的良好环境。总支要发挥战斗堡垒作用,党员领导干部要把师生利益放在首位,引导教师队伍积极向上发展。四要进一步强化改革创新,为学院高水平大学建设贡献力量。学院发展人才培养是核心,要不断强化主人翁精神,增强忧患意识,发挥主观能动性,多动脑筋,多想办法,围绕中心工作进行改革创新,把警示教育成果转化为学院各项事业高质量发展的行动力,为实现学院跨越式发展做出贡献。(供稿:宋鹤年 审稿:张少兵)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有