学院推进部署“三全育人”综合改革试点和高校思政工作

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

9月1日上午,学院召开“三全育人”综合改革试点工作推进会暨落实《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》(以下简称《意见》)工作台账部署会。党委书记张志祥主持会议,校领导胡戴新,各院部、处室、中心主要负责人参加会议。

会议传达了省委教育工委关于安徽省贯彻落实《意见》工作台账文件精神,结合学校实际进行了部门任务分解,并围绕“三全育人”综合改革试点工作和构建高校思政工作体系进行推进部署。

张志祥强调,一要高度重视学院的思想政治和意识形态工作,充分认识“三全育人”综合改革试点工作和构建高校思政工作体系的重要意义;二要扎实推进三全育人工作试点和落实《意见》工作台账,严格对标对表《意见》7个体系25项任务,以逐项推进的方式狠抓落实。坚持实事求是,反对形式主义,着力做好相关工作的总结提炼和宣传,突出学院特色,做到规定动作与自选动作相结合;三要进一步压实压细各项工作责任,健全督导问责机制,对落实情况适时开展督促检查。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有