学院党委理论学习中心组学习传达习近平总书记视察安徽重要讲话精神

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

8月31日下午,学院召开党委理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平视察安徽讲话精神。党委书记张志祥主持会议,校领导刘银国、何翔、胡戴新及全体中心组成员参加学习会。

会上,大家集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二专题、习近平总书记视察安徽及在长三角一体化发展座谈会重要讲话精神、省委常委会扩大会议精神,学习传达了习近平总书记对制止浪费行为作出的重要指示、致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信,以及相关警示教育学习材料。

就如何贯彻落实习近平总书记视察安徽及在长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,有关部门负责同志结合学院实际进行了研讨发言。

张志祥指出,要根据省委的部署安排,围绕大学习、大宣传、大贯彻,把学习宣传贯彻工作不断引向深入,坚决把习近平总书记重要讲话精神落实到位。他强调,一要强化政治意识,切实抓好大学习、大宣传工作;二要强化责任意识,全力抓好大贯彻工作;三要强化法纪意识,切实营造学院风清气正干事创业的良好氛围。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有